广州天河区喝茶品茶工作室【Q溦—4163—0509—】广州天河区喝茶品茶工作室【Q溦—4163—0509—】茶席雅集好友聚,茶香袅袅笑语喧。不谈俗事只谈乐,情谊深厚胜金坚。六堡茶陈凝褐光,醇厚绵柔润胃肠。陈香裹挟枣香溢,解腻舒脾韵味长。茶无贵贱适者珍,人无高低诚者亲,以茶为媒结善邻。六堡茶陈凝褐光,醇厚绵柔润胃肠。陈香裹挟枣香溢,解腻舒脾韵味长。茶席雅集好友聚,茶香袅袅笑语喧。不谈俗事只谈乐,情谊深厚胜金坚。茶无贵贱适者珍,人无高低诚者亲,以茶为媒结善邻。
茶席雅集好友聚,茶香袅袅笑语喧。不谈俗事只谈乐,情谊深厚胜金坚。六堡茶陈凝褐光,醇厚绵柔润胃肠。陈香裹挟枣香溢,解腻舒脾韵味长。茶无贵贱适者珍,人无高低诚者亲,以茶为媒结善邻。茶席雅集好友聚,茶香袅袅笑语喧。不谈俗事只谈乐,情谊深厚胜金坚。六堡茶陈凝褐光,醇厚绵柔润胃肠。陈香裹挟枣香溢,解腻舒脾韵味长。茶无贵贱适者珍,人无高低诚者亲,以茶为媒结善邻。茶席雅集好友聚,茶香袅袅笑语喧。不谈俗事只谈乐,情谊深厚胜金坚。六堡茶陈凝褐光,醇厚绵柔润胃肠。陈香裹挟枣香溢,解腻舒脾韵味长。茶无贵贱适者珍,人无高低诚者亲,以茶为媒结善邻。茶席雅集好友聚,茶香袅袅笑语喧。不谈俗事只谈乐,情谊深厚胜金坚。六堡茶陈凝褐光,醇厚绵柔润胃肠。陈香裹挟枣香溢,解腻舒脾韵味长。茶无贵贱适者珍,人无高低诚者亲,以茶为媒结善邻。 |
|