广州品茶喝茶大圈工作室【Q溦—4163—0509—】广州品茶喝茶大圈工作室【Q溦—4163—0509—】菊花茶搭配枸杞,茶汤澄黄透亮,花香与药香交融,清甜润喉,滋补明目。老茶桌上痕迹显,记录过往多少遍,一杯清茶谢遇见。田埂归来沏杯茶,泥土芬芳混茶雅,解乏舒心笑哈哈。老茶桌上痕迹显,记录过往多少遍,一杯清茶谢遇见。菊花茶搭配枸杞,茶汤澄黄透亮,花香与药香交融,清甜润喉,滋补明目。田埂归来沏杯茶,泥土芬芳混茶雅,解乏舒心笑哈哈。
菊花茶搭配枸杞,茶汤澄黄透亮,花香与药香交融,清甜润喉,滋补明目。老茶桌上痕迹显,记录过往多少遍,一杯清茶谢遇见。田埂归来沏杯茶,泥土芬芳混茶雅,解乏舒心笑哈哈。菊花茶搭配枸杞,茶汤澄黄透亮,花香与药香交融,清甜润喉,滋补明目。老茶桌上痕迹显,记录过往多少遍,一杯清茶谢遇见。田埂归来沏杯茶,泥土芬芳混茶雅,解乏舒心笑哈哈。菊花茶搭配枸杞,茶汤澄黄透亮,花香与药香交融,清甜润喉,滋补明目。老茶桌上痕迹显,记录过往多少遍,一杯清茶谢遇见。田埂归来沏杯茶,泥土芬芳混茶雅,解乏舒心笑哈哈。菊花茶搭配枸杞,茶汤澄黄透亮,花香与药香交融,清甜润喉,滋补明目。老茶桌上痕迹显,记录过往多少遍,一杯清茶谢遇见。田埂归来沏杯茶,泥土芬芳混茶雅,解乏舒心笑哈哈。 |
|