上海品茶工作室【Q溦—4163—0509—】上海品茶工作室【Q溦—4163—0509—】好茶慢泡出真味,人生沉淀见光辉。细品清茶悟真谛,踏实前行不贪杯。儿时茶田嬉戏忙,茶香伴着笑声扬,如今归来人已亡。新茶遇水添灵秀,浅啜回甘,不负韶华不负秋。儿时茶田嬉戏忙,茶香伴着笑声扬,如今归来人已亡。好茶慢泡出真味,人生沉淀见光辉。细品清茶悟真谛,踏实前行不贪杯。新茶遇水添灵秀,浅啜回甘,不负韶华不负秋。
好茶慢泡出真味,人生沉淀见光辉。细品清茶悟真谛,踏实前行不贪杯。儿时茶田嬉戏忙,茶香伴着笑声扬,如今归来人已亡。新茶遇水添灵秀,浅啜回甘,不负韶华不负秋。好茶慢泡出真味,人生沉淀见光辉。细品清茶悟真谛,踏实前行不贪杯。儿时茶田嬉戏忙,茶香伴着笑声扬,如今归来人已亡。新茶遇水添灵秀,浅啜回甘,不负韶华不负秋。好茶慢泡出真味,人生沉淀见光辉。细品清茶悟真谛,踏实前行不贪杯。儿时茶田嬉戏忙,茶香伴着笑声扬,如今归来人已亡。新茶遇水添灵秀,浅啜回甘,不负韶华不负秋。好茶慢泡出真味,人生沉淀见光辉。细品清茶悟真谛,踏实前行不贪杯。儿时茶田嬉戏忙,茶香伴着笑声扬,如今归来人已亡。新茶遇水添灵秀,浅啜回甘,不负韶华不负秋。 |
|