南京品茶外卖工作室【Q溦—4163—0509—】南京品茶外卖工作室【Q溦—4163—0509—】周末偷闲煮好茶,茶香漫过竹篱笆,邀来好友两三聚,闲话家常笑哈哈。黄山毛峰形似雀舌,茶汤嫩绿,清香高长,滋味鲜醇,回甘清甜,高山气息浓郁。茶有清欢之味,人生自有淡然之境。黄山毛峰形似雀舌,茶汤嫩绿,清香高长,滋味鲜醇,回甘清甜,高山气息浓郁。周末偷闲煮好茶,茶香漫过竹篱笆,邀来好友两三聚,闲话家常笑哈哈。茶有清欢之味,人生自有淡然之境。
周末偷闲煮好茶,茶香漫过竹篱笆,邀来好友两三聚,闲话家常笑哈哈。黄山毛峰形似雀舌,茶汤嫩绿,清香高长,滋味鲜醇,回甘清甜,高山气息浓郁。茶有清欢之味,人生自有淡然之境。周末偷闲煮好茶,茶香漫过竹篱笆,邀来好友两三聚,闲话家常笑哈哈。黄山毛峰形似雀舌,茶汤嫩绿,清香高长,滋味鲜醇,回甘清甜,高山气息浓郁。茶有清欢之味,人生自有淡然之境。周末偷闲煮好茶,茶香漫过竹篱笆,邀来好友两三聚,闲话家常笑哈哈。黄山毛峰形似雀舌,茶汤嫩绿,清香高长,滋味鲜醇,回甘清甜,高山气息浓郁。茶有清欢之味,人生自有淡然之境。周末偷闲煮好茶,茶香漫过竹篱笆,邀来好友两三聚,闲话家常笑哈哈。黄山毛峰形似雀舌,茶汤嫩绿,清香高长,滋味鲜醇,回甘清甜,高山气息浓郁。茶有清欢之味,人生自有淡然之境。 |
|