青岛黄岛区工作室品茶喝茶【Q溦—4163—0509—】青岛黄岛区工作室品茶喝茶【Q溦—4163—0509—】茶席雅集好友聚,茶香袅袅笑语喧。不谈俗事只谈乐,情谊深厚胜金坚。一叶一茶一乾坤,静心细品见本真,浮躁褪去留清芬。雨花茶蜜香清甜,茶汤嫩绿,江南韵味足。一叶一茶一乾坤,静心细品见本真,浮躁褪去留清芬。茶席雅集好友聚,茶香袅袅笑语喧。不谈俗事只谈乐,情谊深厚胜金坚。雨花茶蜜香清甜,茶汤嫩绿,江南韵味足。
茶席雅集好友聚,茶香袅袅笑语喧。不谈俗事只谈乐,情谊深厚胜金坚。一叶一茶一乾坤,静心细品见本真,浮躁褪去留清芬。雨花茶蜜香清甜,茶汤嫩绿,江南韵味足。茶席雅集好友聚,茶香袅袅笑语喧。不谈俗事只谈乐,情谊深厚胜金坚。一叶一茶一乾坤,静心细品见本真,浮躁褪去留清芬。雨花茶蜜香清甜,茶汤嫩绿,江南韵味足。茶席雅集好友聚,茶香袅袅笑语喧。不谈俗事只谈乐,情谊深厚胜金坚。一叶一茶一乾坤,静心细品见本真,浮躁褪去留清芬。雨花茶蜜香清甜,茶汤嫩绿,江南韵味足。茶席雅集好友聚,茶香袅袅笑语喧。不谈俗事只谈乐,情谊深厚胜金坚。一叶一茶一乾坤,静心细品见本真,浮躁褪去留清芬。雨花茶蜜香清甜,茶汤嫩绿,江南韵味足。 |
|