武汉东湖新技术开发区品茶工作室【Q溦—4163—0509—】武汉东湖新技术开发区品茶工作室【Q溦—4163—0509—】清茶一盏在手,笑看风云淡看春秋。茶烟轻拂脸颊,带来片刻舒适清嘉。武夷岩茶天心永乐禅寺奇丹,香气馥郁,兰香明显,汤色橙红透亮,回甘快速。茶烟轻拂脸颊,带来片刻舒适清嘉。清茶一盏在手,笑看风云淡看春秋。武夷岩茶天心永乐禅寺奇丹,香气馥郁,兰香明显,汤色橙红透亮,回甘快速。
清茶一盏在手,笑看风云淡看春秋。茶烟轻拂脸颊,带来片刻舒适清嘉。武夷岩茶天心永乐禅寺奇丹,香气馥郁,兰香明显,汤色橙红透亮,回甘快速。清茶一盏在手,笑看风云淡看春秋。茶烟轻拂脸颊,带来片刻舒适清嘉。武夷岩茶天心永乐禅寺奇丹,香气馥郁,兰香明显,汤色橙红透亮,回甘快速。清茶一盏在手,笑看风云淡看春秋。茶烟轻拂脸颊,带来片刻舒适清嘉。武夷岩茶天心永乐禅寺奇丹,香气馥郁,兰香明显,汤色橙红透亮,回甘快速。清茶一盏在手,笑看风云淡看春秋。茶烟轻拂脸颊,带来片刻舒适清嘉。武夷岩茶天心永乐禅寺奇丹,香气馥郁,兰香明显,汤色橙红透亮,回甘快速。 |
|