广州工作室品茶喝茶【Q溦—4163—0509—】广州工作室品茶喝茶【Q溦—4163—0509—】旧宅的天井旁曾煮茶话家常,如今故人已远去,茶香依旧绕梁上。顾渚紫笋茶,香气清高,汤色嫩绿明亮,入口鲜爽甘醇,带着山野自然之味。朋友相聚茶作媒,聊天说笑无避讳,快乐时光不浪费。顾渚紫笋茶,香气清高,汤色嫩绿明亮,入口鲜爽甘醇,带着山野自然之味。旧宅的天井旁曾煮茶话家常,如今故人已远去,茶香依旧绕梁上。朋友相聚茶作媒,聊天说笑无避讳,快乐时光不浪费。
旧宅的天井旁曾煮茶话家常,如今故人已远去,茶香依旧绕梁上。顾渚紫笋茶,香气清高,汤色嫩绿明亮,入口鲜爽甘醇,带着山野自然之味。朋友相聚茶作媒,聊天说笑无避讳,快乐时光不浪费。旧宅的天井旁曾煮茶话家常,如今故人已远去,茶香依旧绕梁上。顾渚紫笋茶,香气清高,汤色嫩绿明亮,入口鲜爽甘醇,带着山野自然之味。朋友相聚茶作媒,聊天说笑无避讳,快乐时光不浪费。旧宅的天井旁曾煮茶话家常,如今故人已远去,茶香依旧绕梁上。顾渚紫笋茶,香气清高,汤色嫩绿明亮,入口鲜爽甘醇,带着山野自然之味。朋友相聚茶作媒,聊天说笑无避讳,快乐时光不浪费。旧宅的天井旁曾煮茶话家常,如今故人已远去,茶香依旧绕梁上。顾渚紫笋茶,香气清高,汤色嫩绿明亮,入口鲜爽甘醇,带着山野自然之味。朋友相聚茶作媒,聊天说笑无避讳,快乐时光不浪费。 |
|