西安碑林区喝茶工作室【Q溦—4163—0509—】西安碑林区喝茶工作室【Q溦—4163—0509—】玉兰花茶,花香浓郁,汤色淡黄,入口清甜,祛风散寒,通鼻开窍。客至烹茶不用酒,茶香袅袅暖胸口,闲谈笑语解千愁。祁门红茶入壶,蜜香馥郁持久,汤色红艳挂杯,滋味醇厚甜润,暖身又暖心。客至烹茶不用酒,茶香袅袅暖胸口,闲谈笑语解千愁。玉兰花茶,花香浓郁,汤色淡黄,入口清甜,祛风散寒,通鼻开窍。祁门红茶入壶,蜜香馥郁持久,汤色红艳挂杯,滋味醇厚甜润,暖身又暖心。
玉兰花茶,花香浓郁,汤色淡黄,入口清甜,祛风散寒,通鼻开窍。客至烹茶不用酒,茶香袅袅暖胸口,闲谈笑语解千愁。祁门红茶入壶,蜜香馥郁持久,汤色红艳挂杯,滋味醇厚甜润,暖身又暖心。玉兰花茶,花香浓郁,汤色淡黄,入口清甜,祛风散寒,通鼻开窍。客至烹茶不用酒,茶香袅袅暖胸口,闲谈笑语解千愁。祁门红茶入壶,蜜香馥郁持久,汤色红艳挂杯,滋味醇厚甜润,暖身又暖心。玉兰花茶,花香浓郁,汤色淡黄,入口清甜,祛风散寒,通鼻开窍。客至烹茶不用酒,茶香袅袅暖胸口,闲谈笑语解千愁。祁门红茶入壶,蜜香馥郁持久,汤色红艳挂杯,滋味醇厚甜润,暖身又暖心。玉兰花茶,花香浓郁,汤色淡黄,入口清甜,祛风散寒,通鼻开窍。客至烹茶不用酒,茶香袅袅暖胸口,闲谈笑语解千愁。祁门红茶入壶,蜜香馥郁持久,汤色红艳挂杯,滋味醇厚甜润,暖身又暖心。 |
|