青岛黄岛区工作室品茶喝茶【Q溦—4163—0509—】青岛黄岛区工作室品茶喝茶【Q溦—4163—0509—】山间采得新芽露竹下烹成玉液香,清风为伴鸟为友,田园生活乐无疆。中秋赏月茶相伴,家人团聚笑开颜,幸福时光留心间。紫砂藏得茶之韵,沸水激香意万千,浅啜难忘旧容颜。中秋赏月茶相伴,家人团聚笑开颜,幸福时光留心间。山间采得新芽露竹下烹成玉液香,清风为伴鸟为友,田园生活乐无疆。紫砂藏得茶之韵,沸水激香意万千,浅啜难忘旧容颜。
山间采得新芽露竹下烹成玉液香,清风为伴鸟为友,田园生活乐无疆。中秋赏月茶相伴,家人团聚笑开颜,幸福时光留心间。紫砂藏得茶之韵,沸水激香意万千,浅啜难忘旧容颜。山间采得新芽露竹下烹成玉液香,清风为伴鸟为友,田园生活乐无疆。中秋赏月茶相伴,家人团聚笑开颜,幸福时光留心间。紫砂藏得茶之韵,沸水激香意万千,浅啜难忘旧容颜。山间采得新芽露竹下烹成玉液香,清风为伴鸟为友,田园生活乐无疆。中秋赏月茶相伴,家人团聚笑开颜,幸福时光留心间。紫砂藏得茶之韵,沸水激香意万千,浅啜难忘旧容颜。山间采得新芽露竹下烹成玉液香,清风为伴鸟为友,田园生活乐无疆。中秋赏月茶相伴,家人团聚笑开颜,幸福时光留心间。紫砂藏得茶之韵,沸水激香意万千,浅啜难忘旧容颜。 |
|