无锡各区喝茶工作室【Q溦—4163—0509—】无锡各区喝茶工作室【Q溦—4163—0509—】雨歇风清天朗润,庭前煮茶待知音,茶汤甘醇情意在,闲话桑麻岁月深。儿时茶田嬉戏忙,茶香伴着笑声扬,如今归来人已亡。祁门红茶香高味正,茶汤红透,入口甘甜顺滑,兰花香与蜜香交织,韵味悠长。儿时茶田嬉戏忙,茶香伴着笑声扬,如今归来人已亡。雨歇风清天朗润,庭前煮茶待知音,茶汤甘醇情意在,闲话桑麻岁月深。祁门红茶香高味正,茶汤红透,入口甘甜顺滑,兰花香与蜜香交织,韵味悠长。
雨歇风清天朗润,庭前煮茶待知音,茶汤甘醇情意在,闲话桑麻岁月深。儿时茶田嬉戏忙,茶香伴着笑声扬,如今归来人已亡。祁门红茶香高味正,茶汤红透,入口甘甜顺滑,兰花香与蜜香交织,韵味悠长。雨歇风清天朗润,庭前煮茶待知音,茶汤甘醇情意在,闲话桑麻岁月深。儿时茶田嬉戏忙,茶香伴着笑声扬,如今归来人已亡。祁门红茶香高味正,茶汤红透,入口甘甜顺滑,兰花香与蜜香交织,韵味悠长。雨歇风清天朗润,庭前煮茶待知音,茶汤甘醇情意在,闲话桑麻岁月深。儿时茶田嬉戏忙,茶香伴着笑声扬,如今归来人已亡。祁门红茶香高味正,茶汤红透,入口甘甜顺滑,兰花香与蜜香交织,韵味悠长。雨歇风清天朗润,庭前煮茶待知音,茶汤甘醇情意在,闲话桑麻岁月深。儿时茶田嬉戏忙,茶香伴着笑声扬,如今归来人已亡。祁门红茶香高味正,茶汤红透,入口甘甜顺滑,兰花香与蜜香交织,韵味悠长。 |
|