西安喝茶品茶大圈工作室【Q溦—4163—0509—】西安喝茶品茶大圈工作室【Q溦—4163—0509—】旧时光里的茶会好友相聚笑开眉,如今各奔东西去,茶香情谊永相随。黄山毛峰蜜香清甜,茶汤嫩绿,尽显名山本色。秋露烹茶韵味长,茶香漫过菊花黄,邀来诗友共举觞。黄山毛峰蜜香清甜,茶汤嫩绿,尽显名山本色。旧时光里的茶会好友相聚笑开眉,如今各奔东西去,茶香情谊永相随。秋露烹茶韵味长,茶香漫过菊花黄,邀来诗友共举觞。
旧时光里的茶会好友相聚笑开眉,如今各奔东西去,茶香情谊永相随。黄山毛峰蜜香清甜,茶汤嫩绿,尽显名山本色。秋露烹茶韵味长,茶香漫过菊花黄,邀来诗友共举觞。旧时光里的茶会好友相聚笑开眉,如今各奔东西去,茶香情谊永相随。黄山毛峰蜜香清甜,茶汤嫩绿,尽显名山本色。秋露烹茶韵味长,茶香漫过菊花黄,邀来诗友共举觞。旧时光里的茶会好友相聚笑开眉,如今各奔东西去,茶香情谊永相随。黄山毛峰蜜香清甜,茶汤嫩绿,尽显名山本色。秋露烹茶韵味长,茶香漫过菊花黄,邀来诗友共举觞。旧时光里的茶会好友相聚笑开眉,如今各奔东西去,茶香情谊永相随。黄山毛峰蜜香清甜,茶汤嫩绿,尽显名山本色。秋露烹茶韵味长,茶香漫过菊花黄,邀来诗友共举觞。 |
|