上海浦东新区品茶喝茶工作室【Q溦—4163—0509—】上海浦东新区品茶喝茶工作室【Q溦—4163—0509—】东方美人茶,蜜香果香浓郁,汤色橙黄透亮,滋味醇厚甜润,韵味独特。儿时茶田嬉戏忙,茶香伴着笑声扬,如今归来人已亡。茉莉花茶特级横县,花香鲜灵持久,汤色淡黄清亮,入口清甜爽口,满室飘香。儿时茶田嬉戏忙,茶香伴着笑声扬,如今归来人已亡。东方美人茶,蜜香果香浓郁,汤色橙黄透亮,滋味醇厚甜润,韵味独特。茉莉花茶特级横县,花香鲜灵持久,汤色淡黄清亮,入口清甜爽口,满室飘香。
东方美人茶,蜜香果香浓郁,汤色橙黄透亮,滋味醇厚甜润,韵味独特。儿时茶田嬉戏忙,茶香伴着笑声扬,如今归来人已亡。茉莉花茶特级横县,花香鲜灵持久,汤色淡黄清亮,入口清甜爽口,满室飘香。东方美人茶,蜜香果香浓郁,汤色橙黄透亮,滋味醇厚甜润,韵味独特。儿时茶田嬉戏忙,茶香伴着笑声扬,如今归来人已亡。茉莉花茶特级横县,花香鲜灵持久,汤色淡黄清亮,入口清甜爽口,满室飘香。东方美人茶,蜜香果香浓郁,汤色橙黄透亮,滋味醇厚甜润,韵味独特。儿时茶田嬉戏忙,茶香伴着笑声扬,如今归来人已亡。茉莉花茶特级横县,花香鲜灵持久,汤色淡黄清亮,入口清甜爽口,满室飘香。东方美人茶,蜜香果香浓郁,汤色橙黄透亮,滋味醇厚甜润,韵味独特。儿时茶田嬉戏忙,茶香伴着笑声扬,如今归来人已亡。茉莉花茶特级横县,花香鲜灵持久,汤色淡黄清亮,入口清甜爽口,满室飘香。 |
|