宁波高端品茶工作室【Q溦—4163—0509—】宁波高端品茶工作室【Q溦—4163—0509—】茶遇沸水焕新生,人经磨砺更向前。浅品清茶悟真谛,坎坷过后是晴天。茶润岁月流年,静品人生一世清欢。客至烹茶不用酒,茶香袅袅暖胸口,闲谈笑语解千愁。茶润岁月流年,静品人生一世清欢。茶遇沸水焕新生,人经磨砺更向前。浅品清茶悟真谛,坎坷过后是晴天。客至烹茶不用酒,茶香袅袅暖胸口,闲谈笑语解千愁。
茶遇沸水焕新生,人经磨砺更向前。浅品清茶悟真谛,坎坷过后是晴天。茶润岁月流年,静品人生一世清欢。客至烹茶不用酒,茶香袅袅暖胸口,闲谈笑语解千愁。茶遇沸水焕新生,人经磨砺更向前。浅品清茶悟真谛,坎坷过后是晴天。茶润岁月流年,静品人生一世清欢。客至烹茶不用酒,茶香袅袅暖胸口,闲谈笑语解千愁。茶遇沸水焕新生,人经磨砺更向前。浅品清茶悟真谛,坎坷过后是晴天。茶润岁月流年,静品人生一世清欢。客至烹茶不用酒,茶香袅袅暖胸口,闲谈笑语解千愁。茶遇沸水焕新生,人经磨砺更向前。浅品清茶悟真谛,坎坷过后是晴天。茶润岁月流年,静品人生一世清欢。客至烹茶不用酒,茶香袅袅暖胸口,闲谈笑语解千愁。 |
|