惠州品茶工作室【Q溦—4163—0509—】惠州品茶工作室【Q溦—4163—0509—】单丛茶桂花香清甜,茶汤金黄透亮,入口甘醇,桂香与茶香交融,沁人心脾。午后斜阳照茶席,慢斟细饮赏花语,惬意时光难寻觅。客至烹茶不用酒,茶香袅袅暖胸口,闲谈笑语解千愁。午后斜阳照茶席,慢斟细饮赏花语,惬意时光难寻觅。单丛茶桂花香清甜,茶汤金黄透亮,入口甘醇,桂香与茶香交融,沁人心脾。客至烹茶不用酒,茶香袅袅暖胸口,闲谈笑语解千愁。
单丛茶桂花香清甜,茶汤金黄透亮,入口甘醇,桂香与茶香交融,沁人心脾。午后斜阳照茶席,慢斟细饮赏花语,惬意时光难寻觅。客至烹茶不用酒,茶香袅袅暖胸口,闲谈笑语解千愁。单丛茶桂花香清甜,茶汤金黄透亮,入口甘醇,桂香与茶香交融,沁人心脾。午后斜阳照茶席,慢斟细饮赏花语,惬意时光难寻觅。客至烹茶不用酒,茶香袅袅暖胸口,闲谈笑语解千愁。单丛茶桂花香清甜,茶汤金黄透亮,入口甘醇,桂香与茶香交融,沁人心脾。午后斜阳照茶席,慢斟细饮赏花语,惬意时光难寻觅。客至烹茶不用酒,茶香袅袅暖胸口,闲谈笑语解千愁。单丛茶桂花香清甜,茶汤金黄透亮,入口甘醇,桂香与茶香交融,沁人心脾。午后斜阳照茶席,慢斟细饮赏花语,惬意时光难寻觅。客至烹茶不用酒,茶香袅袅暖胸口,闲谈笑语解千愁。 |
|