成都工作室品茶喝茶【Q溦—4163—0509—】成都工作室品茶喝茶【Q溦—4163—0509—】滇红金毫满披,蜜香浓郁,汤色红艳透亮,滋味醇厚甜润,暖口又暖心。客至烹茶不用酒,茶香袅袅暖胸口,闲谈笑语解千愁。菊花茶贡菊黄山,香气清鲜持久,汤色淡黄透亮,入口清甜,清热降火。客至烹茶不用酒,茶香袅袅暖胸口,闲谈笑语解千愁。滇红金毫满披,蜜香浓郁,汤色红艳透亮,滋味醇厚甜润,暖口又暖心。菊花茶贡菊黄山,香气清鲜持久,汤色淡黄透亮,入口清甜,清热降火。
滇红金毫满披,蜜香浓郁,汤色红艳透亮,滋味醇厚甜润,暖口又暖心。客至烹茶不用酒,茶香袅袅暖胸口,闲谈笑语解千愁。菊花茶贡菊黄山,香气清鲜持久,汤色淡黄透亮,入口清甜,清热降火。滇红金毫满披,蜜香浓郁,汤色红艳透亮,滋味醇厚甜润,暖口又暖心。客至烹茶不用酒,茶香袅袅暖胸口,闲谈笑语解千愁。菊花茶贡菊黄山,香气清鲜持久,汤色淡黄透亮,入口清甜,清热降火。滇红金毫满披,蜜香浓郁,汤色红艳透亮,滋味醇厚甜润,暖口又暖心。客至烹茶不用酒,茶香袅袅暖胸口,闲谈笑语解千愁。菊花茶贡菊黄山,香气清鲜持久,汤色淡黄透亮,入口清甜,清热降火。滇红金毫满披,蜜香浓郁,汤色红艳透亮,滋味醇厚甜润,暖口又暖心。客至烹茶不用酒,茶香袅袅暖胸口,闲谈笑语解千愁。菊花茶贡菊黄山,香气清鲜持久,汤色淡黄透亮,入口清甜,清热降火。 |
|