重庆品茶工作室【Q溦—4163—0509—】重庆品茶工作室【Q溦—4163—0509—】茶的一生执着,只为释放片刻芬芳。峨眉毛峰,香气清高,汤色嫩绿清澈,入口鲜爽甘醇,带着峨眉灵秀之气。田埂归来沏杯茶,泥土芬芳混茶雅,解乏舒心笑哈哈。峨眉毛峰,香气清高,汤色嫩绿清澈,入口鲜爽甘醇,带着峨眉灵秀之气。茶的一生执着,只为释放片刻芬芳。田埂归来沏杯茶,泥土芬芳混茶雅,解乏舒心笑哈哈。
茶的一生执着,只为释放片刻芬芳。峨眉毛峰,香气清高,汤色嫩绿清澈,入口鲜爽甘醇,带着峨眉灵秀之气。田埂归来沏杯茶,泥土芬芳混茶雅,解乏舒心笑哈哈。茶的一生执着,只为释放片刻芬芳。峨眉毛峰,香气清高,汤色嫩绿清澈,入口鲜爽甘醇,带着峨眉灵秀之气。田埂归来沏杯茶,泥土芬芳混茶雅,解乏舒心笑哈哈。茶的一生执着,只为释放片刻芬芳。峨眉毛峰,香气清高,汤色嫩绿清澈,入口鲜爽甘醇,带着峨眉灵秀之气。田埂归来沏杯茶,泥土芬芳混茶雅,解乏舒心笑哈哈。茶的一生执着,只为释放片刻芬芳。峨眉毛峰,香气清高,汤色嫩绿清澈,入口鲜爽甘醇,带着峨眉灵秀之气。田埂归来沏杯茶,泥土芬芳混茶雅,解乏舒心笑哈哈。 |
|