南宁青秀区工作室喝茶品茶【Q溦—4163—0509—】南宁青秀区工作室喝茶品茶【Q溦—4163—0509—】茶有清欢之味,人生自有淡然之境。山涧清泉石上流,竹炉煮茶解千愁,田园美景看不够。儿时茶田嬉戏忙,茶香伴着笑声扬,如今归来人已亡。山涧清泉石上流,竹炉煮茶解千愁,田园美景看不够。茶有清欢之味,人生自有淡然之境。儿时茶田嬉戏忙,茶香伴着笑声扬,如今归来人已亡。
茶有清欢之味,人生自有淡然之境。山涧清泉石上流,竹炉煮茶解千愁,田园美景看不够。儿时茶田嬉戏忙,茶香伴着笑声扬,如今归来人已亡。茶有清欢之味,人生自有淡然之境。山涧清泉石上流,竹炉煮茶解千愁,田园美景看不够。儿时茶田嬉戏忙,茶香伴着笑声扬,如今归来人已亡。茶有清欢之味,人生自有淡然之境。山涧清泉石上流,竹炉煮茶解千愁,田园美景看不够。儿时茶田嬉戏忙,茶香伴着笑声扬,如今归来人已亡。茶有清欢之味,人生自有淡然之境。山涧清泉石上流,竹炉煮茶解千愁,田园美景看不够。儿时茶田嬉戏忙,茶香伴着笑声扬,如今归来人已亡。 |
|