武汉江汉区工作室品茶喝茶【Q溦—4163—0509—】武汉江汉区工作室品茶喝茶【Q溦—4163—0509—】金银花搭配菊花,茶汤淡黄,清香淡雅,清热降火,饮后喉咙舒爽,缓解燥热。白琳工夫红茶,蜜香清甜,汤色红艳明亮,滋味醇厚顺滑,回甘持久。客至烹茶不用酒,茶香袅袅暖胸口,闲谈笑语解千愁。白琳工夫红茶,蜜香清甜,汤色红艳明亮,滋味醇厚顺滑,回甘持久。金银花搭配菊花,茶汤淡黄,清香淡雅,清热降火,饮后喉咙舒爽,缓解燥热。客至烹茶不用酒,茶香袅袅暖胸口,闲谈笑语解千愁。
金银花搭配菊花,茶汤淡黄,清香淡雅,清热降火,饮后喉咙舒爽,缓解燥热。白琳工夫红茶,蜜香清甜,汤色红艳明亮,滋味醇厚顺滑,回甘持久。客至烹茶不用酒,茶香袅袅暖胸口,闲谈笑语解千愁。金银花搭配菊花,茶汤淡黄,清香淡雅,清热降火,饮后喉咙舒爽,缓解燥热。白琳工夫红茶,蜜香清甜,汤色红艳明亮,滋味醇厚顺滑,回甘持久。客至烹茶不用酒,茶香袅袅暖胸口,闲谈笑语解千愁。金银花搭配菊花,茶汤淡黄,清香淡雅,清热降火,饮后喉咙舒爽,缓解燥热。白琳工夫红茶,蜜香清甜,汤色红艳明亮,滋味醇厚顺滑,回甘持久。客至烹茶不用酒,茶香袅袅暖胸口,闲谈笑语解千愁。金银花搭配菊花,茶汤淡黄,清香淡雅,清热降火,饮后喉咙舒爽,缓解燥热。白琳工夫红茶,蜜香清甜,汤色红艳明亮,滋味醇厚顺滑,回甘持久。客至烹茶不用酒,茶香袅袅暖胸口,闲谈笑语解千愁。 |
|