合肥工作室喝茶【Q溦—4163—0509—】合肥工作室喝茶【Q溦—4163—0509—】一撮茶叶一壶沸水简单即是圆满,半盏清茗一颗静心知足便得安宁。品茶论人生事,得失成败一笑置之。大红袍数泡之后,岩韵依旧鲜明,香气高锐不坠,茶汤橙红透亮,每一口都有新滋味。品茶论人生事,得失成败一笑置之。一撮茶叶一壶沸水简单即是圆满,半盏清茗一颗静心知足便得安宁。大红袍数泡之后,岩韵依旧鲜明,香气高锐不坠,茶汤橙红透亮,每一口都有新滋味。
一撮茶叶一壶沸水简单即是圆满,半盏清茗一颗静心知足便得安宁。品茶论人生事,得失成败一笑置之。大红袍数泡之后,岩韵依旧鲜明,香气高锐不坠,茶汤橙红透亮,每一口都有新滋味。一撮茶叶一壶沸水简单即是圆满,半盏清茗一颗静心知足便得安宁。品茶论人生事,得失成败一笑置之。大红袍数泡之后,岩韵依旧鲜明,香气高锐不坠,茶汤橙红透亮,每一口都有新滋味。一撮茶叶一壶沸水简单即是圆满,半盏清茗一颗静心知足便得安宁。品茶论人生事,得失成败一笑置之。大红袍数泡之后,岩韵依旧鲜明,香气高锐不坠,茶汤橙红透亮,每一口都有新滋味。一撮茶叶一壶沸水简单即是圆满,半盏清茗一颗静心知足便得安宁。品茶论人生事,得失成败一笑置之。大红袍数泡之后,岩韵依旧鲜明,香气高锐不坠,茶汤橙红透亮,每一口都有新滋味。 |
|