成都高新区品茶高端工作室【Q溦—4163—0509—】成都高新区品茶高端工作室【Q溦—4163—0509—】冻顶翠玉,香气清鲜,兰香清幽,汤色嫩绿透亮,滋味鲜醇回甘。沸水冲开茶香,也冲开尘封的记忆。茶香漫过旧书案,茶汤润透岁月寒,淡然一笑天地宽。沸水冲开茶香,也冲开尘封的记忆。冻顶翠玉,香气清鲜,兰香清幽,汤色嫩绿透亮,滋味鲜醇回甘。茶香漫过旧书案,茶汤润透岁月寒,淡然一笑天地宽。
冻顶翠玉,香气清鲜,兰香清幽,汤色嫩绿透亮,滋味鲜醇回甘。沸水冲开茶香,也冲开尘封的记忆。茶香漫过旧书案,茶汤润透岁月寒,淡然一笑天地宽。冻顶翠玉,香气清鲜,兰香清幽,汤色嫩绿透亮,滋味鲜醇回甘。沸水冲开茶香,也冲开尘封的记忆。茶香漫过旧书案,茶汤润透岁月寒,淡然一笑天地宽。冻顶翠玉,香气清鲜,兰香清幽,汤色嫩绿透亮,滋味鲜醇回甘。沸水冲开茶香,也冲开尘封的记忆。茶香漫过旧书案,茶汤润透岁月寒,淡然一笑天地宽。冻顶翠玉,香气清鲜,兰香清幽,汤色嫩绿透亮,滋味鲜醇回甘。沸水冲开茶香,也冲开尘封的记忆。茶香漫过旧书案,茶汤润透岁月寒,淡然一笑天地宽。 |
|