银川兴庆区工作室喝茶品茶【Q溦—4163—0509—】碧潭飘雪,茉莉花香鲜灵,汤色淡黄清亮,入口清甜爽口,花香茶韵交融。客至烹茶不用酒,茶香袅袅暖胸口,闲谈笑语解千愁。细品茶汤层次,感受匠心制作清泰。银川兴庆区工作室喝茶品茶【Q溦—4163—0509—】客至烹茶不用酒,茶香袅袅暖胸口,闲谈笑语解千愁。碧潭飘雪,茉莉花香鲜灵,汤色淡黄清亮,入口清甜爽口,花香茶韵交融。细品茶汤层次,感受匠心制作清泰。
碧潭飘雪,茉莉花香鲜灵,汤色淡黄清亮,入口清甜爽口,花香茶韵交融。客至烹茶不用酒,茶香袅袅暖胸口,闲谈笑语解千愁。细品茶汤层次,感受匠心制作清泰。碧潭飘雪,茉莉花香鲜灵,汤色淡黄清亮,入口清甜爽口,花香茶韵交融。客至烹茶不用酒,茶香袅袅暖胸口,闲谈笑语解千愁。细品茶汤层次,感受匠心制作清泰。碧潭飘雪,茉莉花香鲜灵,汤色淡黄清亮,入口清甜爽口,花香茶韵交融。客至烹茶不用酒,茶香袅袅暖胸口,闲谈笑语解千愁。细品茶汤层次,感受匠心制作清泰。碧潭飘雪,茉莉花香鲜灵,汤色淡黄清亮,入口清甜爽口,花香茶韵交融。客至烹茶不用酒,茶香袅袅暖胸口,闲谈笑语解千愁。细品茶汤层次,感受匠心制作清泰。 |
|